政府信息公开

茶坝乡三到位加快推进项目建设工作

来源:茶坝乡 发布时间: 2021-09-14 16:16 字体: [ ]

一是强宣传,重保障。通过入户、召开坝坝会和政务新媒体发布等方式营造氛围,让群众共同参与项目推进与监督,同时通过摸排收集各类难点遗留问题12个,已落实专人盯对解决,避免施工过程中出现因协调不力发生延误工期情况,确保项目按时完工。

二是定目标,压责任。及时成立工作专班,党政一把手抓总,各项目明确到人,驻村工作组联合村社区负责辖区内项目协调、推进以及工程质量,倒排工期,实行一周一督查一通报,目前我乡新(在)建9个项目推进顺利。

三是严管理,盯质量。加强项目程序及质量管理,安全廉洁抓质量,乡纪委提前介入开展全覆盖谈心谈话10人,同时成立监督小组,开展业务培训,明确项目各阶段工作流程,加大跟踪督查力度,发现问题及时督促整改,高标准、严要求,确保工程建设高质高效。(茶坝乡:何晓杰)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102