政府信息公开

青溪镇快速启动唐家河·青溪古城省级旅游度假区建设提升项目

来源:青溪镇 发布时间: 2021-08-05 16:01 字体: [ ]

一是提高政治站位,高度重视项目建设。县委、县政府在青溪实施“唐家河·青溪古城省级旅游度假区建设提升项目”设想出台后,镇党委、政府高度重视,把做好征拆协调工作列为当前首要工作,成立了以党委书记为组长的工作领导小组,班子成员分别作为子项目镇级对接联系人,抽调40余名干部职工参与3个片区项目分组,配合县级指挥部开展项目协调征地拆迁等工作。

二是加大宣传力度,制订征拆工作方案。及时召开镇党委会、项目工作会、村组干部会、村民代表大会,拟定征拆工作时间、步骤、办法和征地补偿方案,采取划片包干办法,定人包户落实征拆任务;同时采取张贴宣传标语、发放致村民的一封信、镇村干部走村入户等方式,加大项目规划建设宣传力度,争取群众的理解支持;基本形成以点带面、各个击破、全员参与的工作局面。

三是把握工作原则,推动工作成效凸显。不断增强工作紧迫感、责任感,以“相对分工、绝对合作、责任到人”为原则,进一步解放思想、开拓创新、扎实工作,确保工作进程看得见、工作范围说得清、工作效率比得出。截至目前,唐家河·青溪古城省级旅游度假区建设提升项目中古城片区7个、阴平片区8个、唐家河片区4个子项目已开始启动实施。(青溪镇:余长林)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102