政府信息公开

乔庄镇“三铁”推进征迁工作

来源:乔庄镇 发布时间: 2021-07-06 10:16 字体: [ ]

一是以“铁”的决心。乔庄镇多次召开该项目征迁工作推进会,要求全镇上下统一思想、全力以赴推进工作开展。同时优化作战机制,成立镇党委书记、镇长任双组长,抽调镇村干部80余名,成立高家院征迁小组9个,广平高速征迁小组4个。

二是以“铁”的手段。为完成房屋征迁任务,解决百姓关心的问题,征迁小组成员进村入户800余次,为拆迁户算好“经济账、政策账、法律账”,从全局出发,对征迁户动之以情,晓之以理,使他们积极支持项目工作。

三是以“铁”的担当。主要领导常驻项目现场,深入研判,明确目标任务,抓细抓实重点项目征迁工作,将征迁工作中的问题清单任务细化分解至各个征迁小组。同时,加大对攻坚干部的鼓励引导,提振干部勇于担当的精神,高效推动征地拆迁工作任务落实落细。(乔庄镇 王儒乾)




主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102