政府信息公开

乔庄镇“三加强”扎实做好公有住房清理整治工作

来源:乔庄镇 发布时间: 2021-03-25 11:35 字体: [ ]

一是加强领导体系,强化责任落实。党委政府高度重视,组织召开公有住房清理整治专题工作会议,结合镇域实际情况安排部署公有住房清理工作,成立以党委书记和镇长为组长,纪委书记、分管领导为副组长,其他领导干部和涉及村社区干部为成员的领导小组,下设办公室,负责清理整治日常工作。

二是加强工作方向,健全长效机制。制定《乔庄镇公有住房领域违规使用清理整治工作方案》,对此次公有用房清理整治范围、保障对象、整治重点做出明确要求,确保此次清理工作落实到位;通过公开举报渠道、建立信用档案、坚持定期复核等多种方式形成长效机制,切实维护群众利益。

三是加强工作力度,实行重点督办。镇纪委全程参与,对公有住房领域存在的违规使用行为进行查检,对各组开展清理情况进行督查督导、监督公有房清理工作,截至目前,已签订承诺书140余份,退还公有住房2人。(乔庄镇:徐杰)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102