政府信息公开

观音店乡三举措开展易地搬迁户住房质量安全排查复核工作

来源:观音店乡 发布时间: 2021-03-16 15:20 字体: [ ]

一是加强组织领导,精心安排落实。成立以书记为组长,分管领导为副组长,相关人员为成员的工作专班,切实将全乡42户易地扶贫搬迁户住房安全保障巩固提升和质量安全隐患进行排查、复核、整治。

二是建立台账,限期落实销号。驻村工作队和村两委按照户户见面、不漏一户的要求对易地扶贫搬迁户住房质量安全隐患进行排查,并复核房屋周边地质情况和房屋结构安全现状,对排查出的地质灾害、结构安全隐患及时制定整改措施,建立整改台账,限时整改销号。

三是建立长效机制,确保整改实效。密切关注易地扶贫搬迁户住房安全质量问题,对住房安全实行动态管理,发现住房安全出现问题的,及时予以解决。截至目前,全乡42户易地扶贫搬迁户已全部排查复核完毕,均未发现质量安全隐患问题。(观音店乡:叶涛)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102