单位:青川县水利局
地址:青川县乔庄镇北井坝农业中心四楼
邮编:628100
电话:0839-7202729
传真:0839-7207876
单位领导

母国强  党组书记、局长

主持全面工作。


杨永雄  党组副书记、副局长

负责党建、党风廉政、脱贫攻坚、招商引资、组织人事、宣传、爱国卫生、综治维稳信访、审计、国有资产管理等工作。联系青川县大坝河—寨溪河—乔庄河水系连通工程。完成领导交办的其他工作。


罗   城  党组成员、副局长

负责防汛抗旱、青竹江国家水利风景区、国家河湖公园(国家风景河流)建设管理、河(湖)长制、防洪治理、水务综合执法工作;负责河道清淤、山洪灾害防治工程及非工程措施、河湖管理范围划定、“一河一策”保护方案修编、河湖水岸线管理保护等分管领域项目建设管理工作。完成领导交办的其他工作。


杨春雷  党组成员、副局长

负责规划计划、招标、工程建设管理、安全生产、水生态文明、环保、水利建设项目投资统计、行政审批(政务窗口)等工作;负责中小河流域治理、中型水库建设、堤防建设维修等分管领域项目建设管理工作。联系曲河水库工程和东阳水库工程。完成领导交办的其他工作。


强星碧  党组成员、总工程师

负责供水安全、水土保持、质量监管等工作;负责饮水安全、水土保持、产水配套、小型水库养护等分管领域项目建设管理工作。完成领导交办的其他工作。



网站地图
使用帮助
网站纠错
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:913026908