网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
单位:青川县水利局
地址:青川县乔庄镇北井坝农业中心四楼
邮编:628100
电话:0839-7202729
传真:0839-7207876
办公时间:8:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
单位领导

陈林忠  党组书记、局长


主持全面工作。负责党的建设、安全生产、意识形态等工作,分管综合执法、砂石管理、审计工作。




杨永雄  党组副书记、副局长


协助局主要领导抓好党风廉政建设、意识形态等工作;负责组织人事、宣传思想、爱国卫生、疫情防控、综治维稳信访、国有资产管理、后勤保障、依法治县等工作;分管局办公室、计划财务股、工会,联系青川县大坝河—寨溪河—乔庄河水系连通工程。负责县委、人大办、政府办、政协办、纪委监委、政法委、财政局等相关部门的业务衔接。完成领导交办的其他工作。




罗   城  党组成员、副局长


负责防汛抗旱、河(湖)长制、防洪治理、生态环保等工作;负责河(湖)长制、防汛抗旱等分管领域项目建设管理工作。分管河湖管理股、青川县水旱灾害防治中心、河湖管理保护站。负责县公安局、交通运输局、应急管理局、综合行政执法局、生态环境局等相关部门的业务衔接。完成领导交办的其他工作。




徐   磊  党组成员、副局长


负责招商引资、固定投资、招标、工程建设管理、安全生产、水利建设项目投资统计、行政审批(政务窗口)、营商环境等工作;负责中小河流域治理、水库建设等分管领域项目建设管理工作。分管规划建设管理股(安全生产监管股)、水政水资源股(行政审批股、县节约用水办公室)、青川县水利水电工程建设事务中心。联系曲河水库工程和东阳水库工程。负责县发改局、经科局、自然资源局、农业农村局、应急管理局、商务和经济合作局等相关部门的业务衔接。完成领导交办的其他工作。




苟   龙  党组成员、总工程师


负责规划计划、乡村振兴、两项改革、供水安全、水土保持、水利工程质检、移民后扶等工作;负责饮水安全、水土保持、移民后扶等分管领域项目建设管理工作。分管水利水保股(县水土保持委员会办公室)、移民后扶股、乡村振兴办公室、县水利水电质量安全站。负责县住建局、卫生健康局、林业局、乡村振兴局等相关部门的业务衔接。完成领导交办的其他工作。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102