单位:青川县人力资源和社会保障局
地址:青川县乔庄镇公共服务中心
邮编:628100
电话:0839-7202543
传真:0839-7202543
单位领导

李   忠:局党组书记、局长

主持县人力资源和社会保障局全面工作。


赵仕亮:局党组成员、副局长

负责企业养老保险、城乡居民养老保险、工伤保险和人社系统计划生育家庭发展、招商引资、工会、共青团、妇儿、关心下一代、社会救助、计划生育特殊家庭奖励扶助关怀、人口普查、统计、审计、发改项目规划、生态文明建设、城乡环境综合治理(干净城市创建)、爱国卫生、国家园林城市创建、环境保护等工作。协助局长分管社保局、居保局、社保股。负责分管部门的党建、党风廉政建设、意识形态、综治维稳和信访、上访的处理回复落实。


陈洪斌:局党组成员、副局长

负责全县人事人才、劳动保障监察、劳动人事争议仲裁、职称管理、干部培训教育、流动人员档案、表彰奖励以及人社系统党风廉政、纪检监察、机关效能、“双随机一公开”监管、热线办理、防毒防邪防艾、政策法规、普法、综治维稳、信访、依法治县、政务公开工作(政务一体化);负责公共服务中心管理、办公设备采购、国有资产管理、二级部门的财务监督检查、人社局财务管理、经费争取、运行保障;负责交办工作的督查督办和工作效能、工作作风的明查暗访、逗硬落实及网络问政为政工作。协助局长分管劳动保障监察大队(维权办)、劳动人事争议仲裁院、人才交流中心、人事考试中心、工资福利与退管股、事业单位管理股(职改办)、监察仲裁股、人事财务股、政策法规与信访股、局综治信访维稳办。负责分管部门的党建、党风廉政建设、意识形态、综治维稳和信访、上访的处理回复落实。


李中波:局党组成员、副局长

负责就业促进、技能培训、失业保险、机关事业单位养老保险、农民工服务、城镇居民人均可支配收入、人社系统扶贫帮扶、就业扶贫、安全生产、应急抢险、健康促进(慢性病示范区创建)、社会信用体系建设、乡村振兴、全域旅游、文旅发展、产业发展、推进长江经济带发展、营商环境优化、精神文明、统战工作。协助局长分管就业局、机保局、农民工服务中心(农劳办)、人力资源市场、创新创业服务指导中心(职介中心、职业技能鉴定中心、就业训练中心)、城乡就业股。负责分管部门的党建、党风廉政建设、意识形态、综治维稳和信访、上访的处理回复落实。


张忠文:局党组成员、机关党委书记

负责人社系统党建、组织人事、目标管理及评先、民生工程及民生实事实施、意识形态及舆情监管、办文办事、党政信息、政务服务、业务下延、基层平台建设、机构编制、机要保密、退役军人事务、“双拥”、改革创新(深化改革)、局党组中心组学习和职工集中学习、档案管理、宣传思想、新闻发言、年度工作计划及总结、“五五”规划、就业资金监管、社保基金监管、河长制、县志、年鉴、执政实录、办公设备维护维修、低碳发展、公共机构节能、网络管理、金保工程、机关接待、行政后勤、人大代表建议和政协委员提案办理工作。协助局长分管机关党委、局办公室、人事财务股、基金监督中心(局信息办)、社保基金监督股、局信息中心。负责分管部门的党建、党风廉政建设、意识形态、综治维稳和信访、上访的处理回复落实。



网站地图
使用帮助
网站纠错
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:913026908