网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
单位:青川县人民政府办公室
地址:青川县乔庄镇行政中心三楼
邮编:628100
电话:0839-7202495
传真:0839-7205373
办公时间:8:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
单位领导

刘祥君  党组书记、办公室主任


主持县政府办公室全面工作。



宫定海 党组成员、副主任


负责县政府办县内文电办理、机要保密、档案管理、疫情防控、应急管理、安全生产等工作,负责统筹县政府全体会议、县政府工作会议;负责地方志等工作;完成县政府办党组交办的其他工作。分管综合股、疫情防控指挥部办公室(综合协调组)。负责县政府副县长段菲、县政府副县长、县公安局局长罗武年日常工作的协调联络。




岳光保  党组成员、副主任


负责县政府办文秘、上三级文电办理、干部人事、项目投资等工作,负责统筹县政府常务会议;完成县政府办党组交办的其他工作。分管文秘股、机关党支部。负责县委常委、常务副县长李磊,县政府党组成员杨晓明日常工作的协调联络。




马穆春  党组成员、县信息化建设管理中心主任


主持县信息化建设管理中心工作。负责政务调研、政务信息工作;负责全县政府信息公开、政府门户网站管理、新媒体管理、“放管服”“马上办”、营商环境、深化改革等工作;分管政务公开股、信息股、优化营商办。完成县政府办党组交办的其他工作。负责县政府副县长张久全日常工作的协调联络。





陶剑   党组成员、县机关事务服务中心主任


主持县机关事务服务中心工作。负责县直机关事业单位公务车辆、办公用房等非经营性国有资产管理、公共机构节能节约管理等工作,完成县政府办党组交办的其他工作。




张 翔 副主任


负责政府办督查督办、目标绩效、行政效能建设等工作;负责统筹县长办公会议;负责人大代表建议和政协委员提案办理等工作;完成县政府办党组交办的其他工作。分管行政法规股。负责县长李方甫,县委常委、县政府副县长蹇凯日常工作的协调联络。




缪少君 副主任(挂职)


负责东西部协作等工作。完成县政府办党组交办的其他工作。负责县委常委、县政府副县长何立剑日常工作的协调联络工作。




赵文锋  县信息化建设管理中心副主任


负责县政府办后勤管理、财务管理、资产管理、工程项目、大宗物资采购、值班值守等工作;负责乡村振兴、环境保护、招商引资、综治维稳、信访、禁毒防邪、扫黑除恶、森林防灭火等工作;负责县政府办内部会议;完成县政府办党组交办的其他工作。分管行政后勤股、县政府总值班室;协助分管综合股。负责县政府副县长赵彬日常工作的协调联络。




吕建华 县信息化建设管理中心副主任


负责县政府办依法治县、依法行政、法治政府建设等工作;负责“放管服”“马上办”、优化营商环境等工作。协助分管行政法规股、优化营商办;完成县政府办党组交办的其他工作。负责县政府副县长贺俊杰日常工作的协调联络。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102