单位:青川县自然资源局
地址:文化路2号
邮编:628100
电话:0839-7202534
传真:0839--7202343
单位领导

刘福昌 党组书记、局长

主持局党组、行政全面工作。


白培峰 党组副书记、副局长(兼)


赵   荣   党组成员、副局长

分管基层所建设、计财、执法监察、征地拆迁、扫黑除恶、问题大棚房清理整治、土地例行督查、综治维稳、信访、统计、审计(内审)、双拥、依法治县(普法)、工会、群团等工作以及联系股室涉及的其他工作。联系基层国土所、财务室、执法监察大队、征拆办、工会。


何锦亭   党组成员、副局长

分管党建、脱贫攻坚、土地整理、项目投资(招商引资、固投、资金争取)、组织人事、后勤保障、纪检监察、低碳发展(公共机构节能)、固定资产管理、政务公开、党风廉政建设、意识形态、精神文明建设、信息宣传、政风行风、机关效能、经济发展软环境、人大政协、督察督办、信息化建设、档案管理、党史县志、“三大行动”等工作。联系党总支、脱贫办、办公室、纪检监察室、人事股、土地整理中心。


张   斌   党组成员、副局长

分管规划、耕地保护、乡村振兴(“三农”工作)、易地扶贫搬迁、全域旅游、“河长制”、“大气、土壤、水”污染防治三大战役等工作以及联系股室涉及的其他工作。联系规划和耕保股。


刘亚蜀   副局长

分管土地利用、地籍地政、土地矿权收购储备交易、不动产登记、行政审批、农村产权改革、行权运行(双随机一公开)、妇联、计划生育、爱国卫生、城乡环境综合整治、深化改革、“马上办”等工作以及联系股室涉及的其他工作。联系土地利用股和行政许可股、土地矿权收购储备交易中心、不动产登记股和不动产登记中心。


蒲成华   总规划师

分管增减挂钩、工矿废弃地复垦、地质环境管理、地灾防治、矿政管理、产业发展、应急管理、安全、统战、环保督查、民生。联系增减挂钩办、矿产资源管理办公室、地质环境监测站。

网站地图
使用帮助
网站纠错
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:913026908