网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 互动交流 >民意征集
青川县青溪镇人民政府关于《<青溪镇区控制性详细规划>A-5、A-6、A-8、A-9地块调整论证报告》的公示[已结束]
2021年11月24日县自然资源局召开了县国土空间规划委员会专家委员会2021年第16次会议,会议审议通过了《<青溪镇区控制性详细规划>A-5、A-6、A-8、A-9地块调整论证报告》,充分论证了调整A-5、A-6、A-8、A-9地块控制性详细规划的必要性,原则同意该地块调整论证报告。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》等有关法律法规规定,为广泛征求公众的意见,现将该地块控制性详细规划事宜进行公示:

一、公示内容

1、用地范围:本次论证A-5、A-6、A-8、A-9地块位于青溪镇区北面阴平村三组,北与东以青竹江为界,西临唐青公路,南抵环城道路。

2、用地面积:64559.64平方米。

3、用地性质:整合A-5、A-6、A-8、A-9地块为一宗用地A-5其中A5-1为零售商业用地(B11)、A5-2为旅馆用地(B12),并配建不小于3000平方米的游客中心。

4、容积率:A5-1地块≤2.0;A5-2地块≤2.0。

5、建筑密度:A5-1地块≤40%;A5-2地块≤40%。

6、建筑高度:A5-1地块≤24m;A5-2地块≤24m。

7、绿地率:A5-1地块≥35%;A5-2地块≥35%。

8、交通出入口方位:西方、南方。

9、停车泊位:参考《广元市规划管理技术规定(试行2021版)》,根据方案实际建筑面积进行配置。

二、公示地点

青川县青溪镇人民政府。

三、意见反馈

1、若您对该城乡规划方案有意见,应在意见反馈期限届满前向青川县青溪镇人民政府提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式,书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”的字样,提交时间以邮政收件邮戳载明的时间为准。

2、若您作为该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应该提供该城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止公示期满5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

联 系 人:刘寅平

联系电话:15082817802

联系地址:青川县青溪镇人民政府

公示时间:自公示之日起30日内



青川县青溪镇人民政府

2021年12月8日

反馈情况:

青川县青溪镇人民政府

关于《<青溪镇区控制性详细规划>A-5、A-6、A-8、A-9地块调整论证报告》征集意见的反馈


本着节约集约利用土地,盘活现有土地资源的原则,整合用地资源,合理优化调整用地布局,我镇组织编制了《<青溪镇区控制性详细规划>A-5、A-6、A-8、A-9地块调整论证报告》,该论证已通过专家评审会审查,并于2021年12月8日在青川县人民政府门户网站向社会公众组织开展了为期1个月的意见征集工作,期间,未收到公众反映的意见和建议。


青川县青溪镇人民政府

2022年1月11日


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102