网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 互动交流 >民意征集
政府网站改版意见建议征集[已结束]

尊敬的网友:

欢迎访问青川县人民政府门户网站!

为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,2021年9月青川县人民政府门户网站进行了全面改版升级。目前,改版前期工作基本完成,现特向广大网民朋友征求新版面设计意见。

自网站正式开通以来,青川县人民政府门户网站始终以服务大众、宣传青川、资源共享为宗旨,以宣传党和政府的方针、政策,展示青川形象,发布各类政务信息,提供网上服务和引导公众参与为主要任务,力求成为青川县人民的“网上政府”,成为全县机关各部门、各乡镇信息公开的总门户,沟通公众的总渠道,服务社会的总窗口,宣传展示的总平台。

但我们深知网站还有很多不足的地方,如果您对目前运行于网站有任何意见或建议,欢迎及时告诉我们。我们将从抓住本次网站改版机会,不断完善。相信在大家的支持下,青川县人民政府门户网站将走向新的成熟与辉煌。

如果您要向县级机关各部门、各乡镇提交意见建议,进行咨询、求助、投诉、举报等操作,请点击网站“互动交流”栏目。



青川县人民政府网站

2021年9月22日

反馈情况:
网站未收到意见反馈。
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102