竹园食品药品和工商质监所开展问题疫苗专项检查
发布时间:2016-03-23 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:3453
打印打印

    3月23日,竹园所组织执法人员对辖区内8家卫生医疗机构的疫苗采购、验收、贮存(冷链)、接种情况进行了检查。 

    经查,各医疗机构的疫苗均从青川县疾病预防控制中心购进,有购进票据及冷链记录,疫苗来源渠道合法。

    竹园所将继续加强对辖区内医疗机构疫苗使用情况的监管,密切关注问题疫苗动向,确保辖区百姓安全使用疫苗。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018