青川县投资促进局及时传达贯彻县纪委十一届六次全会精神
发布时间:2016-02-04 来源:青川县投资促进局 点击量:448
打印打印

     继中共青川县第十一届纪委第六次全会结束后,青川县投资促进局于4月6日下午组织召开全局党员干部大会,及时传达贯彻会议精神。

    会上,局党组书记张学进、纪检组长黄家阳分别传达了县委书记罗云、县纪委书记孔金山在县纪委十一届六次全会上的讲话精神。

    局党组就贯彻落实好全会精神提出了五点要求:一是党员干部,尤其是领导干部要把思想认识统一到中央、省、市、县委关于党风廉政建设和反腐败工作上,认清大势,保持清醒头脑。二是要把实际行动统一到上级党组织和纪检组织的安排部署和具体要求上,结合招商引资抓好党风廉政建设和反腐败工作,深刻汲取县内、市内典型案例教训,时时处处把纪律和规矩挺在前面,做到警钟长鸣、利剑高悬。三是坚持不懈抓好学习,特别是学深悟透《党章》、《廉政准则》和《纪律处分条例》,严守底线,不越红线。四是立足招商引资工作实际,进一步深化、细化主体责任和监督责任的落实,做到层层有压力,人人有责任。五是按照县纪委要求,结合自身实际,尽快制定2016年度党风廉政建设和反腐败工作安排意见。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018