青川县委宣传部党支部开展“一述三评”活动
发布时间:2016-01-21 来源:青川县委宣传部 点击量:429
打印打印

1月21日,青川县委宣传部全体党员开展一述三评活动总结2015年机关党支部工作,全体党员对支部工作和支部书记、支委委员履职情况进行评议和测评打分。

测评活动中,县委宣传部机关党支部书记杨蕊菱总结了2015年支部工作,对支部工作中存在的不足提出了改进措施,并明确了今后的努力方向。支部成员杨蕊菱、张静、安桂英、何涛、刘夕森分别述职和对自身存在的问题进行了深度剖析。

与会的宣传部机关全体党员对支部工作和每个支委委员的优缺点进行了公开评议;大家认真扎实开展批评与自我批评。县委常委、宣传部长马健也以一名普通党员的身份参加了评议工作;广大党员对下步支部活动、组织党员开展脱贫攻坚、加强党员的三严三实教育等方面提出了很好的意见和建议。

县委宣传部班子成员表示:一定要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,要把抓好党建作为最大的政绩。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥每个党员的模范带头作用,以严的态度、实的作风,践行三严三实。把党支部工作抓好抓实,着力使宣传部党建工作新年再上新台阶。

县直机关工委书记何国梁到会指导。何国梁认真点评了县委宣传部机关党支部的一述三评活动,对宣传部机关党支部如何进一步加强党员培训、提升党员修养、增强党员党性教育等工作提出了许多建设性的意见。

乔庄镇新华社区党委书记张道莲、黄坪乡人武部长钟武贤、黄坪乡群丰村党支部书记雍修平等到会参加了县委宣传部党支部一述三评活动,青川县川北薅草锣鼓艺术团和服务单位部分群众代表也参加了宣传部党支部的一述三评活动。(县委宣传部:邢宇环)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018