青川县司法局到房石镇慰问服刑人员家属
发布时间:2016-02-03 来源:青川县司法局 点击量:467
打印打印

新春佳节将至,为让服刑人员家属过上一个祥和的春节,2月3日,县司法局党组成员、纪检书记袁华玲一行到房石镇看望慰问服刑人员何某的家属。

服刑人员何某的家中只有年迈母亲和9岁的女儿,家庭无收入,生活极其困难。袁华玲亲切的与老人交流,了解他们的生产生活情况,鼓励孩子要好好学习,用积极的心态面对生活的困难。并送上慰问金1000元,祝愿他们过一个祥和愉快的新年。

何某母亲表示,非常感谢党和政府的关心和照顾,会叫儿子好好改造,争取早日出狱回报政府的帮助和关爱。(县司法局:李清双)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018