副县长张国辉带队到竹园片区检查节前食品安全工作
发布时间:2016-02-03 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:394
打印打印

    1月29日,副县长张国辉带领县食安办工作人员一行到竹园片区开展节前食品安全综合大检查。竹园镇政府、竹园食药工商质监所、竹园动物检疫站工作人员陪同检查。

    检查组一行,先后检查了竹园镇华联阳光超市、竹园镇山珍市场、竹园镇冯杨鱼庄、国元畜产品加工有限公司。重点检查了散装食品、畜禽肉类、冷冻食品、蔬菜、酒类等节日热销食品及市场环境综合治理情况,对食品经营场所的消防安保、索证索票、进货台帐记录及工作人员健康证持证情况等重点问题进行了检查。每到一处,检查组都细致询问、认真检查,发现问题并提出整改要求。

    张国辉强调,食品安全是事关人民群众身体健康的大事,不容疏忽。要求经营者规范经营,加强食品安全责任意识,严把食品进货关,落实食品安全管理制度;各监管职能部门要高度重视节日期间的食品安全工作,认真落实食品安全监管职责,加强监管频次和食品抽检工作,严厉打击食品违法行为,为群众营造一个规范有序、安全放心的食品市场环境。(竹园食品药品和工商质监所:丁奎)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018