陈明忠参加马鹿镇领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 来源:青川县政法委 点击量:338
打印打印

1月21日下午,马鹿镇召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,县委常委、政法委书记陈明忠到会作指导。

会上,该镇党委班子成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,紧密联系个人思想、工作和生活实际,对照自身存在的“不严不实”等问题,认真开展了批评与自我批评,并深入剖析了存在问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

对照检查发言结束后,陈明忠对此次会议给予了充分肯定。他认为:马鹿镇党委班子“三严三实”专题民主生活会,既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的宽松和谐,是一次高质量的专题民主生活会。

陈明忠要求,一是要以民主生活会为新起点,以坚定的态度抓好整改落实,以实际成效取信于民。二是要进一步落实“三严三实”要求,着力加强班子队伍建设,把干部队伍建设得更加坚强有力,在全县作表率、树标杆。三是要坚持两手抓、两促进,进一步创新举措,强化各项工作的落实力度,为全县经济社会的持续发展多做贡献。

当天,陈明忠还到菜溪村、方石村、衡柏村等地,看望慰问了部分困难群众及困难党员。(县委政法委:办公室)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018