市委常委、宣传部长王华蓉到观音店乡两河村调研传统村落保护工作
发布时间:2016-01-20 来源:观音店乡 点击量:1115
打印打印

1月20日下午,市委常委、宣传部长王华蓉到观音店乡两河村调研传统村落保护工作。县委副书记蒲国春,县委常委、宣传部长马健,乡党委书记何智慧等陪同调研。

王华蓉一行来到两河村二社尹家坝,走入村民家中,细心询问了当地村民的生产生活情况,到实地了解传统村落保护和开发现状,并听取了何智慧就两河传统村落保护工作情况的汇报。

王华蓉指出,传统村落承载着中华传统文化,各级各部门均要充分认识做好传统村落保护工作的重要意义,引导村民形成自觉参与村落保护的意识;在传统村落保护与开发中,要保住青山绿水,留住乡愁,使传统村落的民俗民风得到原汁原味保存;要做好村落群众脱贫致富工作,既要加强基础设施建设,改善村民生产生活条件,还要要因地制宜发展产业,不断提高当地村民的收入和生活水平,走出一条保护传统村落、建设幸福美丽新村的协调发展之路。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018