关庄镇开展节前安全生产大检查
发布时间:2016-02-03 来源:关庄镇 点击量:512
打印打印

 2月2日,关庄镇组织开展安全生产联合执法大检查。对辖区内的烟花爆竹销售点、餐馆、酒店、中小型个体工商户等经营性场所进行了严格细致的检查,并与各商户及其他相关负责人签订了安全生产目标责任书。

 此次联合大检查由关庄镇人民政府牵头,派出所、安办、食品药品和工商质监所、供电所等相关单位参加。根据省、市、县政府关于安全生产工作的各项部署,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,依据相关法律法规、技术标准严格执行,重点检查事故易发生场所,要点部位,对被检查单位安全生产状况进行全面评估。对查出问题的单位,责令停止经营,限时整改到位,不定时对其进行抽查,直至审核达标后才恢复其生产经营。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018