县疾控中心:抓好学生口腔卫生 助推精准扶贫工作
发布时间:2016-01-20 来源:青川县卫生和计划生育局 点击量:495
打印打印

为深入推进精准扶贫工作,近日,县疾控中心邀请广元口腔医院主治医师胡泽勇一行7人,在曲河乡中心小学开展了免费义诊、口腔卫生、龋齿检查及健康教育宣传活动。

活动现场,口腔专家技术人员耐心细致的为学生进行健康体检和龋齿检查,开展口腔卫生健康教育工作,对有龋齿的学生进行了现场窝沟封闭。活动期间,免费检查38人,查出龋齿24人,健康咨询100余人,发放多种健康知识宣传资料200余份。

通过口腔卫生检查,发现学生主要存在口腔健康问题,此次专家义诊,方便学生不离学校就近享受到市级专家优质服务,解决当前主要健康问题。通过健康教育宣传,进一步提高了学校师生健康意识,本次活动深受师生好评。
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018