马鹿镇召开实施全面两孩政策深化计生服务管理改革培训会
发布时间:2016-02-04 来源:马鹿镇 点击量:470
打印打印

2月3日下午,马鹿镇召开实施全面两孩政策深化计生服务管理改革培训会,参加此次培训的有机关工作人员、村四职干部40余人。

会上计生办工作人员对修改后的《四川省人口与计划生育条例》进行了培训,修改后的条例提倡一对夫妇生育两个子女,主要对一孩、二孩的生育服务证的办理流程、特殊人群再生育的界定及办证流程、独生子女父母光荣证的办证改革进行了系统的培训,并详细地解读了生育假护理假的新规定、2015年12月31日前违法生育的处理、2016年1月1日以后违法生育多孩的处理等。

通过培训,为全面贯彻两孩政策打下了良好的宣传基础,同时也为全镇有条件生育二孩的家庭了解相关政策做了铺垫。(马鹿镇:卢永强)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018