青川县林业和园林局组织收看四川省森林火灾案件侦破查处专项行动视频会议
发布时间:2016-01-20 来源:青川县林业和园林局 点击量:483
打印打印

1月19日下午,四川省召开了森林火灾案件侦破查处专项行动视频会议,青川县林业和园林局在县森林公安局设立分会场,认真组织收看了会议实况。县森林公安局中层以上干部、林政股、防火办等相关股室共30余人参加了会议。

视频会上,省森林公安局局长范成绪对2016年森林火案工作进行了安排部署并提出要求,一是统一思想,高度重视,在2016年上半年,各地要把火案放在重中之重,要保证24小时出警;二是强化打击,规范执法,快速查处,快速破案,在扑火的同时,要进行现场侦破。三是按省公安厅的要求,严格管理各级森林公安机关安全隐患排查,特别是抢险车警用装备及内部安全,进行重点排查。

视频会结束后,县森林公安局局长王卫结合职能职责和工作实际对开展好这次专项行动作了表态发言,同时要求相关部门要持续深入推进森林防火工作,组织人员对防火情况进行督查,加强巡逻,确保今冬明春的森林防安全。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018