广元市文化科技卫生法律下乡暨送温暖集中示范活动启动仪式在木鱼镇举行
发布时间:2016-01-20 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:532
打印打印

120日,由中共广元市委、广元市人民政府主办的“广元市文化科技卫生法律下乡暨送温暖集中示范活动启动仪式”在木鱼镇举行。

“广元市文化科技卫生法律下乡暨送温暖集中示范活动启动仪式”文艺演出在县委常委、宣传部长马健的致词中拉开了帷幕,县文广新局文艺股和艺术团参演了本次演出,他们为群众献上了歌曲《亲爱的小孩》和《回家的路》。

整个活动气氛热烈,各项活动的开展让木鱼镇的父老乡亲们了解并感受到了政府的深切关怀。川北薅草锣鼓艺术团供稿)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018