罗云、刘自强看望来我县参加全市文化工作会议的与会代表
发布时间:2016-03-30 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:1618
打印打印

3月28日,县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强看望了来我县参加全市文化工作会议的与会代表,并出席了全市群众文化联谊活动,同市、县区文化美术骨干一道联欢交流。

罗云对市、县区文化美术工作者的到来表示欢迎,并感谢长期以来对青川文化事业发展的帮助和支持。他说,近年来,青川群众文化工作在全县全体文化工作者的努力下,在省市部门的悉心指导下,在兄弟县区的关心帮助下,取得了可喜的成绩。县图书馆、文化馆建成国家二级馆,县博物馆、美术馆、地震博物馆实现对外免费开放。基础设施不断完善,文博美展事业蓬勃发展,“双百活动”深入人心,群众文化活动丰富多彩,春节系列文化活动已成为广大群众最为期盼的文化大餐。《家在山间》《青溪古城》《春的物语》等原创歌曲,青川人民耳熟能详,《毛冠鹿》《雾中柿子》等书画摄影作品全国参加巡展和评选。打造了“山歌再起”“明天更美好”“万年青川”“梦幻家园”等一大批舞台剧精品。原创情景表演唱《幸福万年长》参加全国群星奖角逐。针对今后青川文化事业的发展,罗云希望,市、县区参会代表对青川文化工作多提宝贵意见和建议,并一如既往的支持帮助青川文化事业的发展。我县文化工作者要认真学习借鉴兄弟县区的先进宝贵经验,进一步完善思路、创新机制,与时俱进、奋蹄扬鞭,推动文化工作再上新台阶。

县领导刘强、冯茜即兴表演了精彩节目,县委常委、纪委书记孔金山,副县长滕连泽一同出席活动。(文化馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018