县文广新局开展节前安全大检查
发布时间:2016-02-04 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:409
打印打印

一是对博物馆、文管所库房、展厅、监控室的安全隐患进行了逐项排查,重点检查了安防设施、安全通道、消防器材、用电线路等问题。

二是对广播电视台和广电网络青川分公司2016年春节期间安全播出保障工作进行了检查,重点抽查了节目播出、节目传输、电力保障等设备的工作状态以及应急器材设备、春节期间值班安排和技术保障措施落实情况,确保春节期间播出和传输广播电视节目的绝对安全,为广大人民群众过一个愉快祥和的春节提供了条件。

三是对散布在全县各级不可移动文物进行安全大检查,全面排查整治文物安全隐患。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018