凉水食药工商质监所开展药品专项检查
发布时间:2016-01-20 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:2337
打印打印

    1月19至20日,凉水食药工商质监所在辖区内开展枸橼酸铁铵专项检查。

    一是查是否有销售、使用公告中所涉及企业的药品;二是查药品购进票据,严格控制药品来源;三是加强对涉药单位安全用药的宣传教育,要求其随时关注国家食品药品监督管理局和卫生局发布的最新动态;四是对涉药单位进行了日常监管。

    此次检查共出动执法人员9人次,执法车辆3台次,检查未发现经营、使用枸橼酸铁铵相关药品的情况。(凉水食药工商质监所:范伟)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018