骑马乡党委召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-20 来源:骑马乡 点击量:458
打印打印

1月20日上午,骑马乡党委召开“三严三实”专题民主生活会,会议紧紧围绕践行“三严三实”主题,深入查摆班子及成员在落实“三严三实”精神、遵守党的纪律和贯彻党风廉政建设“两个责任”方面的问题,深刻剖析根源,严肃认真地开展了批评和自我批评,明确了整改思路和措施。副县长、公安局局长张黎出席会议并作指导。

会上,乡党委书记姚正学首先代表党委班子对照“三严三实”进行检查,深入剖析了领导班子在理论学习和实际工作中存在的问题和不足,并就整改落实提出了具体措施和整改时限。班子成员结合分管工作和存在的问题进行深刻查摆和剖析,提出了努力方向,明确了具体的整改措施。与会同志互相诚恳地提出了批评意见,接受批评的同志表示虚心接受,下步将认真进行整改,整个会场气氛热烈,效果明显。

最后,张黎对该乡党委“三严三实”专题民主生活会作出了评价:学习认真、剖析深刻、画像精准、问题明确、措施扎实和方向明确。同时提出几点要求:一是与会人员要牢记、践行、落实好“三严三实”精神;二是牢记相关案件,时刻警醒自己;三是要践行“三严三实”要求,整改“四风”问题,严格执行“八项规定”;四是要落实“三严三实”要求,狠抓责任落实,搞好队伍建设;五是要体现“三严三实”要求,提升工作绩效,实现新业绩。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018