县委常委、政法委书记陈明忠到马鹿镇走访慰问老党员和困难群众
发布时间:2016-01-21 来源:马鹿镇 点击量:396
打印打印

1月20日,县委常委、政法委书记陈明忠到马鹿镇走访慰问部分老党员和生活困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金。

在老党员和生活困难群众家中,陈明忠详细询问了他们的生活情况和身体状况,为他们送上了慰问品和慰问金。并为他们宣传讲解了“新农合”、“十大救助制度”等帮扶政策,鼓励他们要正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,在镇党委和政府的支持和帮助下,以自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。(马鹿镇:党政办)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018