市委常委、县委书记向此德到茅坝调研中国梦主题教育活动
发布时间:2013-05-23 来源:茅坝乡 点击量:1241
打印打印

5月23日,市委常委、县委书记向此德一行先后来到茅坝乡金家村、曙光村,就该乡开展“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动的情况进行了调研。

在金家村,向此德详细询问该村支部书记邱永才开展中国梦主题教育活动的意义和开展情况,听取有关介绍。向此德指出,关于“中国梦”,省委提出的目标是建设美丽繁荣和谐四川,市委提的目标是建设美丽广元、幸福家园,我们县委提的是建设生态青川、美丽家园,作为金家村的支部书记,也要结合村上的实际提出发展目标并努力让梦想实现。

向此德一行来到茅坝乡曙光村,详细了解党务村务公开和中国梦主题教育活动开展情况后,他对该村将村民向芦山地震捐款名单进行主动公示给予了高度肯定。并结合该村的情况就如何开展好中国梦主题教育活动进行了指导:一是要加快以村道硬化为主的基础设施建设,改善民生;二是要进一步加大银杏种植规模;三是要让农户继续发展好林下养殖土鸡产业。通过加强基础实施建设和发展产业帮助老百姓增收致富,让大家再一次看到曙光,共同来实现“中国梦”。

副县长范正勇,茅坝乡党委书记卢成建、乡长杨永雄陪同调研。(茅坝乡:徐贵松)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018