妙手除病痛 锦旗表感谢
发布时间:2017-06-20 来源:青川县卫生和计划生育局 点击量:1893
打印打印

    近日,青川县中医医院麻醉科迎来了一位带状疱疹康复患者,他将一面印有“带疱似顽疾、妙手除疾痛”的锦旗,送到白忠强等医务人员手中,借以表达他对医院的感激之情。一句简洁的话语,表达了患者对医院医务人员热情服务、精心诊治的高度肯定和赞扬。

    原来几个月前,患者杜某因腰痛难忍,通宵难以入睡,先后在多家医院治疗均效果不佳。来院后,经白忠强医生诊断为带状疱疹后神经痛,白忠强医生运用神经阻滞等方式治疗,患者病情现已康复,按患者的话说,“我现在一点都感觉不到痛了,吃嘛嘛香,倒下就能睡着”。

    这只是县中医医院医务人员用心呵护病患健康的一个缩影。在锦旗的背后,闪耀着医院关爱病人、服务病人、维护病人权益的崇高精神和道德情操,这也将激励更多的医护人员将继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。(县中医医院:马锦)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同