县住建局召开2015年科级领导班子和科级干部年度考核大会
发布时间:2016-02-04 来源:青川县城乡规划建设和住房保障局 点击量:408
打印打印

    2月2日上午,县住建局召开2015年科级领导班子和科级干部年度考核大会。局党组成员、局机关全体干部职工、局属各单位负责人、临聘人员等共130余人参加会议。县委考核组一行到会作指导。

    会上,县住建局党组书记、局长李忠猛代表班子进行述职,对城乡规划、安居工程建设、市政管理、村镇建设、建筑业和测绘地理信息产业发展、环卫保洁、城乡环境治理、党的建设和日常工作管理等十个方面进行总结,并分析存在的缺点和不足,提出了今后努力的方向。

    县委组织部副部长张筱对县住建局领导班子2015年度的各项工作开展情况给予了充分肯定,同时建议县住建局在2016年的工作中继续加大基层组织建设力度,善于总结经验,打造亮点。

    述职结束后,参会人员对局班子和科级领导干部进行了进行民主测评,就非定向科级(副科级)领导干部进行了推荐。会后,考核组组织部分干部职工进行了个别座谈。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018