观音店乡“三措施”营造清洁优美节日环境
发布时间:2016-02-03 来源:观音店乡 点击量:422
打印打印

春节将至,为了给场镇居民创造一个清洁、整齐、优美、和谐的节日环境,日前,观音店乡采取“三措施”开展好爱国卫生活动。

一是开展环境卫生集中整治。组织场镇住户开展环境卫生集中整治,主要清理房前屋后乱堆放的柴草杂物,疏通阴阳沟渠,不留空档和死角;组织各单位干部职工进行室内外卫生大扫除,保持良好的环境卫生面貌。

二是组织人员对高速公路出口至场镇路段、背街巷道、河道沟渠及其他各进出口道路的环境卫生进行整治,重点对白色垃圾、废弃建筑垃圾及其他堆放物进行清理。

三是采取多种形式营造良好的节日氛围。通过张贴爱护环境卫生标语、发放文明卫生倡议书等形式,倡导“爱护环境、人人有责”的环保观念,通过落实保洁人员对重点区域环境卫生进行监管保洁,确保清洁优美的节日环境。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018