县委常委、常务副县长杨剑一行到建峰乡检查指导工作
发布时间:2014-07-18 来源:建峰乡 点击量:191
打印打印

7月18日,青川县委常委、常务副县长杨剑率财政、国土、人社等部门负责人一行到建峰乡检查指导地质灾害防治、秦巴连片扶贫、地农民养老保险等工作。乡党委书记陈洪国及相关工作人员陪同检查。

检查组首先到实地查看了地质灾害点情况,仔细询问地质灾害防治是否制定应急预案、是否明确了监测人员及防灾责任人、是否设立了警示牌等情况。杨剑充分肯定了建峰乡地质灾害防治工作,认为该乡地质灾害防治宣传、监管到位,治理有力,保障了地质灾害点附近老百姓的生产生活安全。

随后,检查组一行到葛底村实地查看了秦巴连片扶贫项目建设情况,听取了项目实施的具体办法与措施,并给予了肯定。检查组一致认为建峰乡重视程度高,落实程度好,惠民效果佳。

最后,陈洪国向检查组汇报了建峰乡失地农民养老保险工作的有关情况。杨剑指出,建峰乡要本着对失地农民高度负责的工作态度,依法依规妥善做好失地农民养老保险工作。(建峰乡:林红梅) 

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018