沈兴娜节前到唐家河保护区看望慰问一线工作人员
发布时间:2016-02-03 来源:唐家河管理局 点击量:531
打印打印

2月2日,副县长、唐家河管理局(处)局长沈兴娜带领局领导班子成员一行,深入保护区游客中心、林区派出所和各保护站看望坚守在一线的干部职工,向他们送去了大米、食用油、猪肉等年货物质和新春的祝福,并叮嘱大家在做好森林火灾预防工作的同时,安排好春节期间的值班工作和日常生活,过一个欢乐、喜庆的新春佳节。

沈兴娜要求,关虎游客中心、各保护站的全体员工要牢固树立安全生产意识,加强野外火源管理,严格监管节日期间在保护区内上坟祭祀用火行为,严防死守,做到责任到位、保障到位、人员到位、措施到位,确保春节期间不发生森林火灾。 

 一线干部职工均表示,将把春节期间的森林防火工作作为重中之重,严格落实防火责任,确保辖区群众度过一个欢乐、安全、祥和的春节。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018