副县长沈兴娜带队到唐家河保护区检查春节前安全生产工作
发布时间:2016-02-03 来源:唐家河管理局 点击量:563
打印打印

 2月2日,副县长沈兴娜带领县旅游局、安监局、消防大队、交通运输局、食品药品和工商质监局等部门相关负责人一行到唐家河保护区检查指导春节前安全生产工作,并代表县政府向坚守在工作一线的干部职工致以节日的问候和祝福。

此次安全检查重点检查了关虎游客中心和唐家河大酒店,主要包括:消防设施安全、餐饮卫生及食品安全、道路交通安全、用火用电用气安全、森林防火安全。

沈兴娜要求,一要严把食品质量关,抓牢餐饮卫生管理,确保节日期间入住的客人能享受安全、健康的食品;二要牢固树立安全观念,严格落实好各项消防管理制度,加强对消防设施及灭火器材的定期检查和维护,做好节日期间值班值守等工作,杜绝火灾事故发生。(唐家河风景区管理局:曹曦)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018