竹园经济开发区召开民主评议党员暨党员党性分析大会
发布时间:2016-01-20 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:440
打印打印

为抓好民主评议党员和党员党性分析工作,1月19日,竹园经济开发区机关党支部召开了民主评议党员暨党员党性分析大会。会议由竹园经济开发区机关支部副书记、企业总支副书记白会主持,开发区全体党员参会,不是党员的干部职工列席会议。

会上,每位党员对自己进行了深刻的自我剖析,分析存在的问题,寻找思想根源,提出改正方法,明确努力方向,参会党员逐一开展了批评,整个会议严肃认真而又不失活泼。最后,竹园经济开发区机关党支部以党员党性定期分析为切入点,发放征求意见表和民意测评表各26份,广泛征求党员干部群众的意见和建议,以无记名的方式对每名党员进行民主测评。

此次大会对全体党员的成长起到警醒作用,达到了强化自身党性修养锻炼,增强政治定力、提升思想境界、树立新风正气、保持清廉本色的目的。(竹园经济开发区:苗素素)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018