李波主持召开2017年省级旅游扶贫示范区(村)验收工作会
发布时间:2017-10-20 来源:青川县旅游局 点击量:5327
打印打印

    10月19日,副县长李波主持召开2017年省级旅游扶贫示范区(村)验收工作会。县旅游发展局、县扶贫移民局及相关乡镇、村主要领导参加会议。与会人员首先观看了由县旅游发展局牵头制作的省级旅游扶贫示范区(村)创建工作专题汇报片。副县长李波同志对专题片给予了充分肯定,并提出了修改意见。各相关乡镇、村主要领导也结合自身实际,对专题片提出了若干建议。

    县旅游发展局敬远清通报了市旅发委对青川县省级旅游示范区初步验收的反馈意见,对各旅游示范村现阶段存在的问题和差距做了详细分析。各乡镇、村主要领导发言表态,表示严格对照验收标准,找准差距,补齐短板,保证顺利通过省上验收。

    李波要求各相关乡镇、村要“列出清单、奋战十天、确保过关、形成经验”。四川省共有六个省级旅游扶贫示范区创建单位,青川县是广元市唯一一个省级旅游扶贫示范区创建单位。省级旅游示范区的创建工作关系到脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会的大局,关系到创建国家全域旅游示范区的战略部署。各相关乡镇和村主要领导要高度重视,做好迎检工作,确保一次通过验收。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018