县教育局局长唐德锦一行看望慰问教育优秀人才和贫困师生
发布时间:2016-01-20 来源:青川县教育局 点击量:472
打印打印

值此2016年新春佳节到来之际,1月20日,县教育局党组书记、局长唐德锦一行到青川中学看望慰问了我县特级教师、市名师、引进硕士研究生等教育优秀人才和部分贫困师生。

慰问中,唐德锦一行详细了解了他们的生活、工作情况,并为他们送上了慰问金和生活物品,同时还带去了新年的祝福。他希望,教育优秀人才要继续发挥示范引领作用,继续努力工作,强化自身本领,以师徒结对的“传、帮、带”等方式培养出更多的优秀青年人才,助推我县教育教学水平的提升。同时,唐德锦殷切叮嘱贫困师生,困难并不可怕,党和政府一定会想办法,尽全力帮助你们度过难关。你们也要保持乐观的心态,增强工作和学习的信心,坚定生活的决心;要有敢于克服困难的勇气,以坚持不懈的毅力去拼搏奋斗,去创造未来美好的人生。

据了解,自2016年1月以来,县教育局机关干部职工通过“结对帮扶”等方式,走访慰问了全县中小学校及幼儿园的贫困师生,为他们送去了慰问金及学习用品、生活食材等,以帮助他们度过一个寒冷但又倍感温暖的冬天。(县教育局:于宝奎)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018