竹园镇召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 来源:竹园镇 点击量:375
打印打印

1月21日上午,竹园镇召开党委班子“三严三实”专题民主生活会,县委副书记蒲国春到会作指导,竹园镇党委书记马均勇,党委副书记、镇长高飞等党委班子成员参加了会议,竹园镇企业代表列席了会议。

会上,镇党委书记马均勇代表班子作了对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,修身做人、用权律己、干事创业等方面,深入查找了问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,并提出了今后努力的方向和改进措施。随后,马均勇又带头做了个人对照检查,查摆和剖析自身存在的问题,并提出了今后努力的方向和改进措施,班子其他成员也依次进行了个人对照检查。班子成员进行完个人对照检查之后,其他班子成员则对其进行批评。大家抛开面子,不遮不掩,指出班子成员间的问题,在批评别人的同时,也充分认识了自己,为自己找到了今后努力的方向和改进的措施。

最后,蒲国春对竹园镇班子“三严三实”专题民主生活会进行了点评。他指出,竹园镇党委班子的专题民主生活会召开的很好,开展自我批评很深刻,对同志批评很到位,整改的方向和措施很明确。随后,蒲国春要求竹园镇接下来要在三个方面继续做好工作,一是要持之以恒,深化“三严三实”专题教育。二是要对照要求,防止新问题发生。三是要常态保持,重视班子建设和队伍建设。(竹园镇:梅君涛)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018