观音店乡召开2015年度党委班子及科级干部考核大会
发布时间:2016-02-03 来源:观音店乡 点击量:426
打印打印

 2月3日上午,观音店乡召开2015年度党委班子及科级干部考核大会。会议由乡党委书记何智慧主持,党委班子成员、全体乡干部、乡属各单位负责人、村三职干部、第一书记等共50余人参加会议。县委组织部考核组王生伟一行到会指导。

 会前,王生伟要求,每位参会人员务必本着对组织、干部、工作负责的态度,客观公正的对乡领导班子及科级干部一年来工作作出评价,达到以考核促进班子进步的目的。

 考核大会上,由乡党委书记何智慧代表党委班子及个人就创“五好”班子开展情况、干部选任工作、党的建设、脱贫攻坚等工作进行述职,与会人员对党委班子及班子成员进行了民主测评。

 会后,考核组与部分乡、村(社)干部进行了座谈,通过座谈,进一步考察乡党委班子团结协作及整体运行情况。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018