县人民医院召开“三严三实”、“一述三评”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 来源:青川县卫生和计划生育局 点击量:429
打印打印

1月19日,医院总支部、一支部在门诊五楼小会议室召开“三严三实”、“一述三评”专题民主生活会,总支部书记、一支部书记、支委成员参会,卫计局党组成员、副局长李世许到会参加并点评,新华社区领导、医院职工代表、党代表和服务对象代表一同参会。

会上,总支部书记、一支部书记首先各代表支部和个人进行对照检查,带头开展查找问题、剖析问题,各位委员分别提出了批评意见,支部书记对各委员找出的问题虚心接受,并表示在今后的工作中,坚定理想信念和政治信仰,做人做事求真务实,树立正确的世界观、人生观、价值观。相继各支委成员逐一作出对照检查,相互开展批评,社区领导、职工代表、党代表和服务对象代表进行了发言,提出了存在的问题和好的意见建议。最后卫计局党组成员、副局长李世许对我院开展的专题生活会给予肯定,指出本次“三严三实”,“一述三评”专题民主生活会准备充分,剖析问题内容深刻,各位委员发言积极,意见和建议批评能做到一针见血,符合本次民主生活会的要求,并提出了今后需要加强本院的人事管理,特别是临聘人员的管理和借调人员的管理,要加大人文关怀力度,强化服务内涵建设,同时对扶贫攻坚等工作也提出了很好的指导意见。(县人民医院:办公室)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018