县四大班子领导开展春节节前慰问活动
发布时间:2016-02-03 来源:青川县委宣传部 点击量:481
打印打印

猴年春节将至,2月3日,县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强率县委、县政府、县人大、县政协四大班子领导看望慰问武警、消防、人武部官兵,公安、交警、法检两院干警,运管执法人员,医护人员以及供水供电等部门行业工作人员,为他们送去节日的问候和新春的祝福,感谢大家过去一年的工作和贡献,并鼓励大家再接再厉、勤奋工作!

罗云一行来到县人武部、县中队及县消防大队营区驻地,与武警战士、消防官兵一一握手。罗云指出,官兵们在过去一年里党性强,作风硬,大家在深入领会总书记关于国防和军队改革重要讲话精神上有较强的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在武装准备上,国防建设、服务地方经济建设上做出的突出贡献表示感谢,并祝福他们新年快乐,万事如意,阖家幸福。2016年是“十三五”开局和“决战小康”的关键之年,希望武警官兵们能听党指挥,能打胜仗,继续加强作风建设,够为强军梦、中国梦做出应有贡献。

在县养路段,甬川大桥交警执勤点、浙江大桥运管、路政执勤点慰问时。罗云要求,节日期间,要认真履职尽责,加大对非法载客、非法运输的严管重罚,确保道路运输安全;要加强消防检查、监管和安全知识宣传,确保人民群众生命财产安全。

在县公安局、检察院、法院慰问期间,罗云指出,近年来,公检法系统围绕全县发展发大局,充分发挥行业职能职责;以坚定的信念,崇高的品格和过硬的本领,成功破获、审理了一批大案要案,对于维护社会秩序、加快依法治县进程具有重要的推动作用。希望各部门要不断强化业务知识学习、不断提升专业技能水平,努力维护好社会的公平正义。

在慰问全县文化艺术及新闻工作者时,罗云对“双创迎新晚会”的节目质量表示赞誉。罗云对青川新闻宣传工作者提出要求,新闻宣传工作者要紧扣县域大政方针、深入领会各级精神,充分发挥行业职能职责,做好宣传工作,共同推动青川各项事业全面发展。

在慰问电力、天然气等公司及环卫工人时,他对一线工作人员的辛勤工作表示感谢,希望他们在春节期间排好班,坚守工作岗位,要以高度的责任感,认真做好春节期间的各项安全工作,保障电力、天然气正常供应,街道环境卫生等各项工作的正常运转,确保全县人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

县领导杨剑、强海英、刘强、张建国、黄文芙一同参加慰问活动。 

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018