竹园镇召开党委书记履行党建工作第一责任述职测评会
发布时间:2016-02-04 来源:竹园镇 点击量:456
打印打印

2月3日,竹园镇召开党委书记履行党建工作第一责任述职测评会。竹园镇党委书记马均勇作履行党建工作第一责任述职,镇党委副书记、镇长高飞主持会议。全体镇干部、基层党支部书记、基层党员代表、群众代表共计60余人参加了测评会。

会上,马均勇就深入贯彻落实党中央、省委、市委及县委关于党要管党、从严治党及镇落实党建工作和党风廉政建设“两个主体责任”的成绩做了详细阐述。马均勇指出,全体党员干部要切实增强管党治党的角色意识,切忌把党建工作停留在喊口号、作动员和一般性号召上;要坚持党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核;要进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,盯住整改问题不放,盯住整改承诺不放,盯住整改目标不放,在兑现承诺、解决问题上一抓到底,在专项整治、整风肃纪上一抓到底,在完善制度、严格执行上一抓到底。

马均勇要求,全体党员干部要毫不放松地抓好理论学习,学好党的十八大、十八届四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习好省委十二届四次、市委六届六次全会精神,提高思想认识,强化理论武装,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的重大决策部署上来。各村(社区)要紧跟步伐开展村(社区)党支部书记抓党建工作述职会,总结2015年党建工作好的做法,并对2016年党建工作提早谋划,给2016年党建工作开好头。随后,竹园镇全体镇干部、基层党支部书记、基层党员代表、群众代表对党委书记履行党建工作第一责任进行了现场测评。(竹园镇:梅君涛)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018