青川县妇联团委党支部召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-02-04 来源:共青团青川县委员会 点击量:356
打印打印

2月3日,青川县妇联团委支部召开“三严三实”专题民主生活会。会议由县妇联党组书记、主席刘琪主持,妇联团委党支部党员干部参加会议。

为开好此次民主生活会,妇联团委党支部会前做了充分的准备,要求支部成员深入学习“三严三实”要求,广泛征求各层次的意见建议,坦诚开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了坚实的基础。

会上,刘琪首先通报了2014年民主生活会查摆问题整改情况,并代表县妇联班子作了对照检查,团县委书记吴丹代表团县委班子作了对照检查,从“三严三实”,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面查摆了存在的问题,深刻分析了问题产生的根源,并提出了整改措施,随后由支部成员作个人对照检查,深入查摆存在的“不严不实”突出问题,深入剖析存在问题的原因,展开“辛辣”的自我和相互批评,并结合存在问题提出了今后整改的具体措施和努力方向。

   

最后,刘琪强调,要以民主生活会为契机,总结这次民主生活会的好经验、好做法,进一步提高民主生活会质量;要抓好整改落实,建立长效机制,推动作风建设制度化、规范化、常态化;要适时开展“回头看”,对发现的问题认真纠正和改进提高,推动“三严三实”教育活动真正取得实效。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018