县脱贫攻坚督导组到楼子乡督导脱贫攻坚工作
发布时间:2016-01-20 来源:楼子乡 点击量:438
打印打印

1月20日下午,县脱贫攻坚督导组片区组长陈永鹏带领督导工作组一行到楼子乡督导脱贫攻坚工作。

在听取了楼子乡相关负责人就脱贫攻坚工作开展情况的汇报后,督导组肯定了楼子乡在脱贫攻坚工作中所取得的成效。针对脱贫攻坚工作,督导组强调:一是在项目管理上,专项资金使用上要做到廉洁自律;二是在项目上针对个户项目要做到公开、公正、可行;三是加强“第一书记”的领导及业务指导,在工作生活上加强关心;四是希望继续加大协调帮扶力度,加大项目的规划以及资金的投入使用,确保脱贫攻坚工作顺利进行。(楼子乡:陈琪星)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018