副县长张国辉一行到青溪镇开展节前安全生产检查
发布时间:2016-02-04 来源:青溪镇 点击量:449
打印打印

2月3日,副县长张国辉带领县环保局、安监局等部门相关负责人一行到青溪镇开展节前食品安全检查,青溪镇党委书记杨金军,党委副书记、镇长李仲安副镇长李天兵等陪同检查。

张国辉一行先后到鑫发矿业、镇农贸市场、鑫都超市、石材园区等地进行了细致的检查针对鑫发矿业、石材园区安全生产及环保等关键问题提出了意见和建议,同时还检查了烟花爆竹经营单位的许可证、执照相关台帐、制度建立落实等情况。

通过检查,张国辉对青溪镇安全工作给予了高度肯定及表扬,希望青溪能一如既往地开展好安全生产工作重视和保障群众的生产生活针对2016年安全生产工作,张国辉提出以下几点要求,一是青溪镇党委政府必须高度重视春节期间安全工作,加强巡查监管力度,严格把关;二是经营单位、人员要严格落实安全责任,把安全工作落实到各环节,特别是烟花爆竹等易燃易爆品的规范使用;三是加大宣传力度,强化群众的自我安全意识。(青溪镇:何静)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018