广元市总工会副主席杨清晰到青川县开展送温暖活动
发布时间:2016-01-21 来源:青川县总工会 点击量:471
打印打印

1月20日,广元市总工会党组成员、副主席杨清晰一行来到青川县开展送温暖活动,把工会组织的关爱和新春祝福送到一线职工手中。

杨清晰一行先后到俸佳硅矿有限公司、山东高速青川天然沥青开发有限公司看望慰问了一线职工,并送去了大米、牛奶、食用油等慰问品。

随后,杨清晰一行还看望慰问了困难劳模张清本,给他送去了慰问金,送去了新春的祝福。在张清本家中,杨清晰还与他促膝交谈,亲切地询问了他生活情况和健康状况,同时希望他保重身体,永葆劳模本色,发扬优良传统,发挥好劳模的示范带动作用。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018