青川中学召开2016年广元一诊考试质量分析会
发布时间:2016-01-20 来源:青川县教育局 点击量:410
打印打印

近日,青川中学召开了学校课改高三年级2016年广元一诊考试质量分析会,旨在“析原因,找差距,添措施,增效益”,实现2016年高考新突破。

会上,年级主任介绍了高三年级本学期发展情况,文、理科班主任代表分析了班级考试情况、存在问题,并增添了补救措施;备课组长分析了一诊试卷的结构,指出了命题的方向、存在的不足,并就后期复习重点进行了发言。副校长朱有光强调了后期复习的原则:“注重细节,加强落实”,并从教师、学生、班级三方面作了具体安排部署。

李生波校长在讲话中对教职工提出了明确的要求,一是虽然完成了阶段性的目标,成绩、工作值得肯定,但要盯紧目标,戒骄戒躁;二是要高度重视一本生、上线生、踩线生、艺体生的培养和教育,确保文、理科状元花落青中,确保市县校高考目标的完成;三是要重视措施的落实,抓好细节,注重信息,有针对性地开展好工作;四是全校要全方位为毕业班做好服务工作,保证毕业班工作有序进行,确保学校2016年高考成绩再上新台阶。

会后,包班领导召开了任课教师会,蹲组领导召开了学科教师会,班主任召开目标生、踩线生、艺体生座谈会。大家纷纷建言献策,补充措施,调整方案,对2016年的高考充满了决心和信心。

据了解,在广元高三一诊考试中,青川中学参考619人,一本上线25人,二本上线94人,共上线119人,本科上线率居全市前10位,超额完成了市、县教育局下达的目标任务。(青川中学:办公室)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018