竹园镇开展节前烟花爆竹安全专项检查
发布时间:2016-02-03 来源:竹园镇 点击量:468
打印打印

2月3日,竹园镇安办联合食品药品和工商质监所、村(社区)等开展烟花爆竹安全专项检查。检查组随机抽查了10家烟花爆竹零售店的销售经营安全情况。

在检查中,查看了烟花爆竹零售户证照资质、烟花爆竹质量及消防设施等情况。并要求各烟花爆竹零售户,一是要提高安全意识,按照规定要求专店销售,规范摆放烟花爆竹;二是要规范存储烟花爆竹,要限量限高;三是要配备必要的消防设施,配备灭火器或灭火水源;四是要强化销售过程管理,确保专人看管销售。(竹园镇:汤银)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018