竹园经济开发区管理委员会主任梁梦春到金子山乡慰问贫困户
发布时间:2016-01-21 来源:金子山乡 点击量:485
打印打印

    1月20日,竹园经济开发区管委会主任梁梦春在金子山乡党委书记袁小春的陪同下,到金子山乡慰问刘明贵、曾思德等贫困户,向他们送上慰问品和慰问金,并表达新春的祝福。

    在慰问中,梁梦春与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,希望他们保重身体。同时要求村两委要高度关注、关心群众,继续加大对困难群众的帮扶力度,使困难群众充分享受党和政府的各项惠民政策,在党和政府的带领下,努力改善生产生活条件。(金子山乡:杨梅)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018